Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I. Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2006. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 49 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I. Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 80 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; JACOBSEN, L. A. Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. p. E1

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D. Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1436. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura do centeio no mundo e no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 26 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura de triticale no mundo e no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 26 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoVANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. Projeto: 11.11.11.111

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. N. A. de; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; MATTOS, D. F. Correlação entre características de grãos dos genótipos do bloco de cruzamentos de trigo - 1998. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 1 p. 259-263

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSEVERO, I. de A.; SIQUEIRA, S. F.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito do volume e de diferentes concentrações de solução de cloreto de sódio nos resultados de análise de glúten. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 30. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O. Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. 1 p. P106.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.; MORAES, K.; ZAVAREZE, E. da R. Efeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, A. C. P. do; GOLDBECK, L.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito das correções de umidade e de altitude nos resultados de falling number de trigo e de farinha de trigo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; PRANDO, A. M.; MIRANDA, M. Z. de; HIROOKA, EL. Y.; ZUCARELI, C. Kernel chemical composition and flour quality of wheat in response to nitrogen sources and doses. Revista Agrarian, v. 12, n. 46, p. 528-541, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas... Córdoba: Ministerio de Agricultura Ganaderia y Alimentos: Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo: Ministerio de Ciencia y Tecnologia, 2009. v. 2, p. 245.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of germination on the profile of free and matrix-bound phytochemicals of Brazilian wheat cultivars. In: WORKSHOP DE COMPOSTOS BIOATIVOS & QUALIDADE DE ALIMENTOS, 3. 2021. Palestras... Online: WCBA, Jul. 2021

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; JACOBSEN, L. A. Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. p. E1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D. Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1436. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 68-69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura do centeio no mundo e no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 26 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 142).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura de triticale no mundo e no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 26 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 150).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. Projeto: 11.11.11.111
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - qualidade e segregação. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 10 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 26).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M. Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. 66 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 170).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O. Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Palestras...Saudabilidade na indústria de cereais e panificação. [online]: CBCP, 05 a 09 out. 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSEVIDANIS, M. M.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de. Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 137-1. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. N. A. de; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; MATTOS, D. F. Correlação entre características de grãos dos genótipos do bloco de cruzamentos de trigo - 1998. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 1 p. 259-263
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional